Инвертированный сироп ENZIM (инвертный сироп) - Обзор, преимущества, цена, где купить



Инвертированный сироп ENZIM

Обзор, преимущества, цена, где купить

Инвертированный сироп, инвертный сироп, глюкозо-фруктозный сироп (ГФС), инвертный сахар - Обзор, применение, преимущества, цена, где купить.
Благодаря своим физико-химическим свойствам и консистенции подобно мёду, инвертированный сироп имеет широкий спектр применения и множество различных достоинств. Высокое содержание фруктозы в инвертированном сиропе, делает продукт более сладким, чем аналогичное количество сахаров. Эта дополнительная сладость позволяет на производстве снижать более чем на 20% содержание углеводов в конечном продукте, в следствии чего уменьшается себестоимость кондитерских изделий. Инвертированный сироп способствует удержанию влаги в продукте, увеличивая срок его хранения. Это дополнительное сохранение влаги является чрезвычайно важным для продуктов с низким содержанием жира, таких как диетическое печенье, торты, пирожные и хлеб, так как они могут стать сухими и непригодными для употребления. Фруктоза в инвертированном сиропе - имеет естественное взаимодействие с органическими кислотами и фруктовыми ароматизаторами, что значительно улучшает и усиливает аромат, а также вкус конечного продукта. Инвертированный сироп компании Энзим производится методом инвертирования сахарного сиропа ферментом инвертаза, с расщеплением сахарозы до 98% и получением инвертного сиропа с содержанием глюкозы и фруктозы в равных долях, то есть 50 на 50. Инвертированный сироп выпускается в пластиковых канистрах по 1, 5 и 20 л, или в другую тару под заказ.

Завод ферментных препаратов ЭНЗИМ (г.Ладыжин, Украина) Купить инвертированный сироп у производителя: (актуальная цена уточняется в контакт-центре) +38 (067) 582 33 22 +38 (095) 582 33 22 +38 (098) 900 900 3 +38 (044) 499 88 01

https://ferment.enzim.biz/invertirovaniy-sirop.html

https://market.enzim.biz/fermenti/invertirovannij-sirop

Популярные сообщения из этого блога

Пектиназа - пектиновый фермент. Расщепление пектинов, разжижение сырья и осветление соков и вина.

Улучшение качества теста при производстве кондитерских изделий

Альфа-амилаза | Амилосубтилин - Расщепление (гидролиз) крахмала. Йодная ...