Инвертаза фермент для расщепления сахара. Обзор Цена Купить. Приготовление инвертированного сиропа



Инвертаза фермент для расщепления сахара

Обзор, цена, где купить, инструкция приготовления инвертированного сиропа

Инвертаза (Сахараза) ENZIM - фермент для приготовления инвертированного сиропа (инвертный сироп, глюкозо-фруктозный сироп), путём расщепления сахарозы на составляющие: моносахара, глюкозу и фруктозу. Основные преимущества фермента: ✓ Расщепляет сахарозу на глюкозу и фруктозу до 100%. ✓ Полученный инвертированный глюкозо-фруктозный сироп не кристаллизуется и не выпадает в осадок. ✓ Удобен в применении (простой технологический процесс приготовления инвертированного сиропа). Дозировка: 1 мл на 1 кг сахара. Рабочая температура инвертирования - 50°С. Средняя длительность процесса инвертирования - 1 сутки. Завод ферментных препаратов ЭНЗИМ (г.Ладыжин, Украина) Купить Инвертазу у производителя: (Актуальная цена уточняется у менеджера) +38 (067) 582 33 22 +38 (095) 582 33 22 +38 (098) 900 900 3 +38 (044) 499 88 01 https://ferment.enzim.biz/invertaza.html

Популярные сообщения из этого блога

Пектиназа - пектиновый фермент. Расщепление пектинов, разжижение сырья и осветление соков и вина.

Улучшение качества теста при производстве кондитерских изделий