Инвертаза фермент для расщепления сахара. Обзор Цена Купить. Приготовление инвертированного сиропа
Инвертаза фермент для расщепления сахара
Обзор, цена, где купить, инструкция приготовления инвертированного сиропа
Инвертаза (Сахараза) ENZIM - фермент для приготовления инвертированного сиропа (инвертный сироп, глюкозо-фруктозный сироп), путём расщепления сахарозы на составляющие: моносахара, глюкозу и фруктозу.
Основные преимущества фермента:
✓ Расщепляет сахарозу на глюкозу и фруктозу до 100%.
✓ Полученный инвертированный глюкозо-фруктозный сироп не кристаллизуется и не выпадает в осадок.
✓ Удобен в применении (простой технологический процесс приготовления инвертированного сиропа).
Дозировка: 1 мл на 1 кг сахара.
Рабочая температура инвертирования - 50°С.
Средняя длительность процесса инвертирования - 1 сутки.
Завод ферментных препаратов ЭНЗИМ (г.Ладыжин, Украина)
Купить Инвертазу у производителя:
(Актуальная цена уточняется у менеджера)
+38 (067) 582 33 22
+38 (095) 582 33 22
+38 (098) 900 900 3
+38 (044) 499 88 01
https://ferment.enzim.biz/invertaza.html