Тримолин - инвертированный сахарный сироп

Тримолин ENZIM (инвертированный сахарный сироп) - используется при производстве кондитерских изделий (конфеты, мармелад, печенье, шоколад и др.), хлебобулочных изделий (караваи, вафли, кексы и др.) и замороженных полуфабрикатов (коржи, листовое тесто, заготовки для выпечки и т.п.), а также мороженого в качестве анти-кристаллизатора.
Преимущества Препарата:
✓ Полностью расщепляет сахара на глюкозу и фруктозу
✓ Не кристаллизуется (не засахаривается)в готовой продукции (в кремах, джемах, начинках, конфетах и др.)
✓ Улучшает структуру теста, придает мягкость и пластичность
✓ Сохраняет мягкость, воздушность и аромат готовых изделий изделий 


🛒Купить Тримолин и другие ферменты у производителя
+38 (067) 582 33 22
+38 (095) 582 33 22
+38 (098) 900 900 3
+38 (044) 499 88 01

Популярные сообщения из этого блога

Пектиназа - пектиновый фермент. Расщепление пектинов, разжижение сырья и осветление соков и вина.

Улучшение качества теста при производстве кондитерских изделий

Альфа-амилаза | Амилосубтилин - Расщепление (гидролиз) крахмала. Йодная ...