Трансглютаминаза для хлебобулочных изделий

Трансглютаминаза - фермент, который связывает в структуру белки на молекулярном уровне. Способствует образованию поперечных связей между молекулами белка. В пищевой промышленности применяется, прежде всего, для улучшения физических свойств продуктов (текстура, прочность и эластичность).
Преимущества фермента Трансглютаминаза:
 Улучшается способность теста к удержанию газообразных веществ.
✓ В ржаном и других видах хлеба, благодаря усиленной глютеновой сетке, лучше задерживаются углекислый газ и ароматические вещества, образовавшиеся в процессе ферментации и выпекания.
✓ Белки, содержащиеся в муке, активнее связывают воду, что позволяет добавлять больше воды и увеличивать объем готовой продукции.
✓ Уменьшается скорость черствения хлеба в следствии набухания белков, из-за чего продлевается потребительская свежесть хлеба.
✓ Улучшение реологических свойств теста и увеличение объема хлеба, что способствует сохранению показателей сжимаемости мякиша на высоком уровне.

Фермент Трансглютаминаза компании Энзим, придает тесту все вышеперечисленные свойства и является абсолютно безопасным для использования.

🛒Купить Трансглютаминазу и другие ферменты у производителя
+38 (067) 582 33 22
+38 (095) 582 33 22
+38 (098) 900 900 3
+38 (044) 499 88 01

Популярные сообщения из этого блога

Пектиназа - пектиновый фермент. Расщепление пектинов, разжижение сырья и осветление соков и вина.

Улучшение качества теста при производстве кондитерских изделий

Альфа-амилаза | Амилосубтилин - Расщепление (гидролиз) крахмала. Йодная ...