Трансглютаминаза для хлебобулочных изделий
Трансглютаминаза - фермент, который связывает в структуру белки на молекулярном уровне. Способствует образованию поперечных связей между молекулами белка. В пищевой промышленности применяется, прежде всего, для улучшения физических свойств продуктов (текстура, прочность и эластичность).
Преимущества фермента Трансглютаминаза:
✓ Улучшается способность теста к удержанию газообразных веществ.✓ В ржаном и других видах хлеба, благодаря усиленной глютеновой сетке, лучше задерживаются углекислый газ и ароматические вещества, образовавшиеся в процессе ферментации и выпекания.
✓ Белки, содержащиеся в муке, активнее связывают воду, что позволяет добавлять больше воды и увеличивать объем готовой продукции.
✓ Уменьшается скорость черствения хлеба в следствии набухания белков, из-за чего продлевается потребительская свежесть хлеба.
✓ Улучшение реологических свойств теста и увеличение объема хлеба, что способствует сохранению показателей сжимаемости мякиша на высоком уровне.
Фермент Трансглютаминаза компании Энзим, придает тесту все вышеперечисленные свойства и является абсолютно безопасным для использования.
🛒Купить Трансглютаминазу и другие ферменты у производителя
+38 (067) 582 33 22
+38 (095) 582 33 22
+38 (098) 900 900 3
+38 (044) 499 88 01
+38 (067) 582 33 22
+38 (095) 582 33 22
+38 (098) 900 900 3
+38 (044) 499 88 01