Улучшение качества теста при производстве кондитерских изделий
Фермент Протеаза используется в хлебобулочных
изделиях для обеспечения равномерного распределения компонентов теста и препятствованию
образования жгутиков из клейковины и комочков в тесте.
Преимущества применения фермента Протеаза:
✓ Обеспечивается
образование пышного бисквита, в т.ч. при выработке на разрыхлителях.
✓ Предотвращается
образование микротрещин на поверхности вафельных изделий и улучшается структура
и цвет изделий.
✓ Ослабление клейковины муки,
увеличение ее растяжимости.
✓ Улучшение
структурно-механических свойств теста и клейковины.
✓ Улучшение вязкопластических
свойств теста для мучных кондитерских изделий.
✓ Минимизируются потери продукции из-за брака (ломки
кромок, трещин, деформации и т.д.).
✓ Улучшается цвет готовых изделий.
Дозировка зависит от качественных характеристик сырья, технологических
параметров процесса (температура, рН сырья и т.д.).
Рекомендуемая дозировка составляет 25-30
г на 100кг муки.
🛒Купить Протеазу и другие ферменты у производителя
+38 (067) 582 33 22
+38 (095) 582 33 22
+38 (098) 900 900 3
+38 (044) 499 88 01
+38 (067) 582 33 22
+38 (095) 582 33 22
+38 (098) 900 900 3
+38 (044) 499 88 01